公告栏
 

根据《绵阳市医疗保险定点医药机构办理办法》(绵人社发〔20165号)与《关于定点医药机构协议管理有关事宜的补充通知》(绵人社办201735号)文件,游仙区医疗保险管理局对自愿申请的医药机构进行了资料审核、现场审查、医疗保险政策知识测试、综合评审。最终拟定点8家医药机构,现给予公示,接受社会监督。公示时间为201827日至213(7)。对于经查实不符合规定的医药机构,不纳入定点。

公示期间如有异议,可通过来访、来电、来信等方式向游仙区医疗保险管理局反映,反映情况和问题必须实事求是,反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。游仙区医疗保险管理局将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。


受理地点:游仙区东山大道南段6号(政务服务中心)

受理时间:工作日900-12001300-1700

电话:0816-50372125037532,邮编:621000


游仙区医疗保险管理局

201827

游仙区2017年(第四季度)拟纳入医疗保险定点医药机构名单(共8家)


序号

医药机构名称

1

石才容诊所

游仙区欧家坝菜市场25-28

2

陈天宴诊所

游仙区小岛村17号楼16.7

3

绵阳市游仙区天源堂仁济加盟药店

游仙区石马镇七姓村二社18-19

4

游仙区杏仁大药房

游仙区游仙路173号纬地百乐汇广场2栋负一楼3

5

绵阳市游仙区康乐堂马任俊加盟药店

游仙区仙人路一段33

6

绵绵阳益寿堂金城加盟药店

游仙区游仙东路55号芙蓉金城2816

7

绵阳市游仙区容合大药房

游仙区石马镇甘泉街19

8

绵阳市游仙区养天和大药房

游仙区东津路27号富乐苑