公告栏
 


    根据《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》(国发〔2016〕3号)、《四川省人民政府关于做好城乡居民基本医疗保险制度整合工作的实施意见》(川府发〔2016〕61号)和《绵阳市人民政府办公室关于印发绵阳市整合城乡居民基本医疗保险工作方案的通知》(绵府办函〔2016〕152号)文件要求,我局代市政府拟订了《绵阳市城乡居民基本医疗保险暂行办法》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。

    一、征求意见方式和途径

  (一)绵阳市人力资源和社会保障局门户网站

  (http://rsj.my.gov.cn/);

  (二)绵阳市医保局网

  (http://ybj.my.gov.cn/)。

    二、意见反馈方式

  (一)电子邮箱。发送电子邮件至:myrsjybk@126.com;

  (二)信件。邮递信件至:绵阳市涪城区绵阳市南河路26号,市人社局医疗生育保险科,邮编:621000。

    三、意见反馈截止日期

    公开征求意见的截止日期为2017年9月7日24时。


    在以后办法执行中,欢迎社会各界以来信、来函、来访等途径反馈建议意见。真诚感谢社会各界对全市人社事业的鼎力支持。

  附件:《绵阳市城乡居民基本医疗保险暂行办法》(征求意见稿)(点击下载)

                                                             绵阳市人力资源和社会保障局

                                                                            2017年9月1日